· CHEF FERNANDO PONTIS ·

FORMACIÓN ACADÉMICA

2000 – 2008 Colegio Técnico Nº 4- 111 “Ing. Pablo Nogués”

(SECUNDARIO COMPLETO) – Título Obtenido: TÉCNICO ELECTROMECÁNICO.

2009 - 2011 Instituto Gastronómico Arrayanes "ESPECIALISTA EN TECNICAS Y ARTES GASTRONÓMICAS"

OTROS CURSOS – SEMINARIOS y CERTIFICACIONES

2013 Expositor del Taller Práctico “COCINA PARA RECIBIR AMIGOS” – IMG Ciudad de La Plata, Buenos Aires.

2013 2º PUESTO EN COPA CULINARIA ARGENTINA 2013.-

2013 1º EXPO TANDIL GOURMET, TANDIL – JUNIO 2013.-

2012 CHEF MANAGER EN PRODUCCIÓN Y GERENCIACIÓN GASTRONÓMICA (Dictado por ACRA).-

2011 Concurso de Cocina ARRAYAN DE ORO 8ª Edición.-

Programa Provincial de Salud Alimenticia 365 Tentaciones – Disertante Gobierno de la Provincia de Mendoza – DGE.

2011 Cultura Culinaria en Portugal – Disertante Chef Paulo Anastacio.

2010 Concurso Arrayan de Oro.

2015 – 2019 Coordinador Provincial de ACRA (Asociación Cocina Regional Argentina).-

Gladis Andrea Horlacher Instructoraa de Bromatología:

Bromatóloga egresada en el año 2004 de la Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria, dependiente de la UNC
Experiencia Laboral:

· Becaria en el Dpto. Investigaciones de la Facultad de Ciencias aplicadas
· Coordinadora del Proyecto Fundación Dar y Recibir.
· Actualmente profesora de Bromatología del Instituto Oliva Malbec, teniendo la responsabilidad de trasmitir a los alumnos y futuros profesionales todo conocimiento sobre el análisis de materia prima alimenticia, de los productos semielaborados y elaborados terminados, a fin de establecer su genuinidad y calidad en vinculación con los requerimientos establecidos por el Código Alimentario Argentino.

 

FERNANDO PONTIS

Chef