· I N S T I T U C I O N A L ·

Instituto de Gastronomía Oliva Malbec ofrece el mas alto nivel de educacion teórico-práctico, preparando los mejores profesionales en el campo del servicio gastronómico.
Desde el año 2004, abrimos nuestras puertas en San Rafael, privilegiando el servicio personalizado y poniendonos a disposición del alumno, tanto en el ámbito educacional, como en la gran variedad de servicios ofrecidos.
Oliva Malbec garantiza una amplia inserción laboral como así también un elevado nivel de clases prácticas en laboratorios de Cocina y Pastelería.
Logramos posicionarnos en el campo de la gastronomía local e internacional, destacandonos por la excelencia de los servicios brindados.

Fuimos distinguidos a nivel nacional en una de las competencias mas importantes del pais "La Copa Culinaria de las Américas", logrando medalla de oro y plata.

 

QUIENES SOMOS

Instituto Oliva Malbec es una entidad pensada para brindar capacitación profesional con amplia inserción laboral y con visión de futuro para que nuestros alumnos se puedan desarrollar en el área de la Gastronomía Internacional.

 

MISIÓN Y VISIÓN

El Instituto Oliva Malbec tiene la misión de brindar las herramientas, conocimientos y experiencias profesionales dentro del marco de la gastronomía. Destacando la atención personalizada a nuestros alumnos y clientes, tanto en el ámbito académico como en los servicios que ofrecemos.

Para ello, contamos con un grupo de colaboradores destacados con una alta trayectoria profesional dentro del ámbito de la gastronomía.

 

CONVENIOS INSTITUCIONALES E INTERNACIONALES

Arrayanes / Instituto de Alta Cocina y Repostería de Mendoza
Aregala/ Asociación de Restaurantes Gastronómicos de las Américas
A.C.R.A. / Asociación Cocina Regional Argentina
La Escuela del Chef / Alta Cocina
Sibaritas / Academia Culinaria y Agronegocios

Juan Mejía Baca / Escuela Gastronómica de Perú

 

FU

REPRESENTANTE LEGAL

CHEF FERNANDO UMAR

Capacitación y Trayectoria profesional:
Su formación profesional la realizó en la Escuela Internacional Buenos Aires Hotel y Restaurant School (IBARS). Se desempeñó como chef de partida en el restaurante Galani de Hotel Park Hyatt Bs. As. Se desempeñó como Chef en el Complejo Bahía Manzano en Villa la Angostura (Neuquen). Se desempeñó como chef en la escuela de Hotelería Turismo y Gastronomía Sede San Rafael (Mendoza). En el año 1997, Fernando Umar se capacitó en el Centro Superior de Hotelería en Santiago de Compostela (España). Realizó su Diplomatura de Cocinero Profesional en el Centro de Capacitación CEAC (Barcelona, España). Se desempeñó como chef supervisor en la Cadena de restaurantes "La Vaca Argentina" en Madrid (España). Desarrolló la función de chef coordinador y supervisor en el Instituto Arrayanes de Alta Cocina y Repostería de Mendoza.
En su trayectoria profesional desarrolló diversas clases magistrales dentro y fuera de nuestro país.

· STAFF DE PROFESORES·

JOSE LUIS ROSSI

- Chef -

FERNANDO PONTIS

- Chef -

Andrea Horlacher

- Instructora de Bromatología -

Facundo Maggioni

- Instructor de Servicio AA&BB -